terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Doce de Maçã






Um quilo de maçãs vermelhas .
Descascá-las. Coloque numa panela de pressão com um copo de água filtrada, meia colher ou uma colher de adoçante.

Um pacote de gelatina vermelha sabor morango ou groselha e quatro ou seis cravos.
Tampa-se a panela, deixa-se mais ou menos dez horas em infusão, sem mexer.

Depois leva-se ao fogo, quando a pressão estiver chiando, baixa-se o fogo e deixa-se mais cinco minutos. Desliga-se. Deixe esfriar bem, mexer tampado e  sirva.


Pronto! Se quiser levar à geladeira.

3 comentários:

  1. Hummnnn que delícia, Dna Leda! Vou fazer para sobremesa de domingo!! Muito obrigada, bjos

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  2. Bom dia, uma dúvida. Quando você diz um pacote a gelatina é um pacotinho só ou os dois pacotinhos que vem na embalagem? Obrigada. Adorei a receita...

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