Um quilo
de maçãs vermelhas .
Descascá-las.
Coloque numa panela de pressão com um copo de água filtrada, meia colher ou uma
colher de adoçante.
Um pacote
de gelatina vermelha sabor morango ou groselha e quatro ou seis cravos.
Tampa-se
a panela, deixa-se mais ou menos dez horas em infusão, sem mexer.
Depois
leva-se ao fogo, quando a pressão estiver chiando, baixa-se o fogo e deixa-se
mais cinco minutos. Desliga-se. Deixe esfriar bem, mexer tampado e sirva.
Pronto!
Se quiser levar à geladeira.
Hummnnn que delícia, Dna Leda! Vou fazer para sobremesa de domingo!! Muito obrigada, bjos
ResponderExcluirParece bom.
ResponderExcluirBom dia, uma dúvida. Quando você diz um pacote a gelatina é um pacotinho só ou os dois pacotinhos que vem na embalagem? Obrigada. Adorei a receita...
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